Ролевая по Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! -------> http://narutoshippudenseason.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

хай народ

0

62

О, хоть кто-то появился! Привет, Люси. Пообщаемся, пока я Гаару жду?

0

63

Так, Гаара, ты на месте? Теперь информируй. Как мне отвечать только тебе? А то отвечаю на сообщения, а кому отвечаю - не знаю сама.

0

64

Aku
нормуль у тя?

0

65

Хеллоу! )

0

66

AkuСлушай, ты про меня не забыл?

0

67

Aku
Ты как, надолго здесь? Переживаю что-то, чувствую себя как-то неловко...

0

68

Aku
Окей, вот только ты вроде говорил, что тут Темари должна быть. Не появляется что-то..

0

69

Ino
Привет, Ино! Я тут новенькая, меня Гаара притащил. Не против моего общения?

0

70

Aku
Как тебе, нравиться быть этаким мистером Отрешенность и Спокойствие? А то я тут смотрю, ты вроде как уже в резиденции Кадзекаге похозяйничал

0

71

Aku
А что за Анэ? И куда Ино подевалась? Может, говорить со мной не хочет?

0

72

нет нет, почему не хочу )) Просто отходила )

0

73

Ino
Привет! Поиграем в Конохе, пока Гаара тут Анэ ждет? Я буду в окрестностях, идет?Aku
Аку, ты присоединишься?

0

74

Поиграем ))

0

75

Aku
Аку, Ино найти не могу! Я в окрестностях, в лесу, а Ино ни тут, ни там нет. Не хочешь со мной туда?

0

76

Ino
Ино! Ты где была? Я сейчас в окрестностях.

0

77

Aku, ну я не виновата,что учителя- тормоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

78

Темари
Нихао, Темари. Меня Аку сюда подбил. На долго сюда?
Aku
Боюсь, могу скоро отключиться

0

79

Aku, ну, блин=))))))))))))) просто у учителей там заседание какое-то было, и надо было нам припереться к 13, а училка припёрлась к 14.30!!(((((((((((((((
Hinata, трям-те=)))))))))))) Ну на два часа..=)

0

80

Aku
Что вы здесь собираетесь делать? Давайте уже помчимся куда нибудь в рулёвку. Извините, кгнечно, но тут делать нечего, а мне долго тут висеть нельзя. Куда идем играть?

0

81

Aku, хе=))))))))))))))) Это рифма моего братка=)))))))))))))

0

82

Aku, а-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! вот эта точна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин... Вот ещё малолетки тупые мя бесят....... US5, наешь таких?!?!? Уродцы, бееее... У них блин одна песня которая мне нравится...
Тимбалэнд будет
За всё отвечать!
Не то, что малявки-
А их снова пять!!!!!!!!!!!!!!
Мда, не очень соглашусь=)))))))) Но за то как Тимбалэнда я прославляю=)))))))))))))))) Он и в правду самый лучший=)))))) Обычно его песни становятся хитами=))))))))))))))

0

83

Aku, ок, покедова=)

0

84

Aku, хе-хе))))) Ладно, покасики=)))))) Буду скучать))))))))))))))) :P

0

85

;) Aku, та ладна=))))))) У мя тож такое бывает=))))))))) ток слава богу, что у мя терь безлимитка=)

Лана, всё, я завтра точно в 13 приду=))))) Пок)))))))))))

Отредактировано Темари (2007-11-08 17:58:46)

0

86

Aku, а чё?????

0

87

Aku, ааааааа!!!!!!!!!!! так я совсеееееем ненадолго. Просто мама попросила на её форум поставить смайлы=)))

0

88

Aku, нееееееее... Я этот форум сделала, а  она общается там=))))))

0

89

Aku, не правда=))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня же тоже когда то был первый форум=))))))))))))))))))))

0

90

Aku, нет. тогда мне было... ну... ээээ... не важно!=)))))) Год назад=))))))))))))))))))

Отредактировано Темари (2007-11-08 19:46:10)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд