Ролевая по Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! -------> http://narutoshippudenseason.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Aku, ну хорошо)))))) ток не знаю зачем приходить туда!!!!! :lol:

0

32

Aku, ну корочь, просто зайду тя проведать=))))) мне осталось совсем немного времени играть, сегодня начнём, завтра продолжим, ок?

0

33

Aku, =)))))))

0

34

Aku, я тож не ангел=)

А техники для Ино такие:

.Шинраншин. 50 чакр. Враги "в ссоре" на два хода. (только при наличии двух или более людей) (+3 к меткости)
Ранк:В, 0-10 м.
Джуцу сбивает с толку врагов, ссорит их между собой и.т.д.

2.Шинтеншин.
40 на ход. Твоё тело получает повреждения противника за это время.(+3 к меткости)
Ранк:С, 0-10 м.
Пользователь вселяеться в тело противника и контролирует им некоторое время

3.Шин Дашин.
30 чакр на другого, 15 на себя. На максимум 10 м. (+2 к скорости)
Превращает жертву и пользователя в дымок, который может удалиться на несколько метров от опасности\чего либо.

4.Куге Окури.
64 урон, 25 чакр. (+3 к меткости, на женщин нет эффекта).
Ранк:А. 0-5 м.
Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток. (предназначено мужикам  )

5.Нинпо: Хиякка ниоран.
Парализует на ход. Не более двух раз в бою. 30 чакр. (+2 к меткости).
Ранк:С, 0-10 м.
Ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его.Пока враг отвлечён Ино кидает в его гловы букет с фиолетовыми цветами(в букете спрятана отравленая иголка).Затем у врага опъянение

6.Нимпо:mind-body switch 50 чакр
Меняется с жертвой телами(Ино оказывается в теле
Ниндзюцу:

Сесен Дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.

Докунуки но Дзюцу: - 15 чакры
Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.

0

35

Aku, привет!!!!!!! =))) Сорри за опоздание... дела были=))))

0

36

Aku, ну прости=))))))))))))))))))))))))))))))) просто нам надо было в класс вещички перетаскивать...

0

37

Aku, вот это жесть...

0

38

Aku, о, да... Хм... надо рекламить-рекламить и ещё раз рекламить=))))) и приглашать друзей=))))))))))))

0

39

Aku:lol:

0

40

А вот скучно.

0

41

Ino, драсте=)

0

42

да, вам тоже привет!   :bb:

0

43

Aku
Почему? Просто я люблю яой )

0

44

Ino, как дела? ЯоЙщиЦЦА!... О, да=)))))))))))))))))))))))) :lol:

Отредактировано Темари (2007-11-07 14:55:43)

0

45

Aku, госпади не трогай сестру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хе-хе)))) По себе знаю как неприятно ей быть=))))))))))))

0

46

Aku, ну на счёт авика- да=)))))) Я знаю, что должна любить... =)))))))))))))))))))))))))))))))) Ну.... Маленькая же ведь=))))))))))))))) Госпади=))))))))) Наплюй на это и фсё=)))))))))))))))))))

0

47

кхм... )) Ладно, пойду я по магазинам в поисках шарфика ))

0

48

Aku, да ладно=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

49

Aku, хе-хе)))))))))))

0

50

Aku, хе-хе)))))))) у вас отдельные пользователи???? Если да- то ставь пароль себе=))))))))))

0

51

Aku, лана=)

0

52

Aku, ну... да=))))))))))))))))))))))))  их ненавижу... а песни некоторые люблю :lol:

0

53

Aku, хе))) я немиш тож))))) не, там тока солист- Билл на девку похож. Остальные норм... Только меня бесит ужасно (больше чем Билл) макака тупая- Георг....  А песни нормальные. Некоторые....

0

54

Aku, ну в аниме то да... Буэээээээ....... Билллллллллллллллл...  он дохляк какой-то и у него бородавка под губой=))))))))

0

55

Aku, хе)))) И меня выгоняют=))))))) Не... Не смогу... Завтра в 15 по мскв смогу...

0

56

Aku, я прийду в 15.00 по мскв. дела снова=))))))))))))))))

0

57

Охае. Я Хината. Прислал Гаара.

0

58

Народ, отзовитесь! Кто нибудь есть?

0

59

Ага! :D Ты как? Видел, там Люси зашла?

0

60

Ты не бойся, я здесь еще долго буду. Когда твои друзья придут? жажду познакомиться

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд